Acceso clientes
Contraseña olvidada? Contáctanos
Politique de confidentialité

Eunicom.eu pour protéger les droits individuels, en particulier en ce qui concerne les traitements automatisés et avec la volonté d’être transparent avec l’utilisateur, a établi une politique qui recueille l’ensemble de ces traitements, les objectifs poursuivis par ces La légitimité de ces derniers et aussi les instruments mis à la disposition de l’utilisateur afin qu’il puisse exercer ses droits.

La navigation sur ce site Web implique l’acceptation totale des conditions d’utilisation suivantes. L’utilisation de cookies sera acceptée. Si vous n’êtes pas d’accord, envoyez un courriel à info@eunicom.eu

La version mise à jour de cette politique de confidentialité est la seule applicable pour la durée de l’utilisation du site Web jusqu’à ce qu’il n’y ait aucune autre version qui le remplace.

L’utilisateur qui fournit des données personnelles par le biais de ce site Web est informé de son incorporation dans les fichiers de eunicom.eu, qui sont dûment enregistrés dans le registre de l’Agence de protection des données, ou, si nécessaire, dans le L’enregistrement des traitements effectués à ces données.

Pour de plus amples informations sur la protection des données personnelles, nous vous invitons à consulter le site Internet de l’AEPD (Agence espagnole pour la protection des données) https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

 

Collecte de données

Vos données sont collectées par le propriétaire.

Les données à caractère personnel se réfèrent à toutes les informations renvoyées à une personne physique identifiée ou identifiable (personne touchée). Il est considéré comme identifiable une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, en particulier par référence à un nom, un numéro d’identification (DNI, FNI, NIE, passeport) ou à un ou plusieurs éléments spécifiques, propres à son identité physique, Physiologiques, génétiques, psychiques, économiques, culturels ou sociaux.

Les données qui seront compilées en général sont: nom et prénom, adresse, e-mail, numéro de téléphone, date de naissance, données relatives aux moyens de paiement. Un autre type de données peut être collectée et l’utilisateur est informé.

 

Dans quel but vos données personnelles sont-elles traitées?

Le but du traitement des données personnelles qui peuvent être collectées est de les utiliser principalement par le détenteur pour la gestion de sa relation avec vous, de vous offrir des produits et services en fonction de vos intérêts, d’améliorer votre expérience utilisateur et dans votre cas, Pour le traitement de vos demandes, demandes ou commandes. Un profil commercial sera élaboré sur la base des informations que vous fournissez. Aucune décision automatisée ne sera prise sur la base de ce profil.

Les données fournies sont conservées pendant que la relation d’affaires est maintenue, à condition que la partie intéressée ne soit pas invitée à l’abolir, ou au cours des années nécessaires pour se conformer aux obligations légales.

Ils seront enregistrés dans le dossier du client et leur traitement sera enregistré dans le registre des traitements à porter par le détenteur (avant le 25 mai de 2018 il pourrait également être inclus dans le dossier élaboré avec les données personnelles enregistrées dans le AEPD (Agence Protection des données espagnoles) ou organe compétent de la communauté autonome respective.

 

Quelle est la légitimation pour le traitement de vos données?

La base juridique pour le traitement de vos données personnelles est:

  • L’exécution ou la réalisation correcte du contrat
  • L’intérêt légitime du détenteur
  • Le consentement de l’utilisateur ou du client pour le traitement de ses données

 

À quels destinataires les données seront-elles communiquées?

Les données personnelles de l’utilisateur peuvent éventuellement être communiquées à des tiers liés au titulaire par contrat pour effectuer les tâches nécessaires à la gestion de son compte en tant que client et sans avoir à donner son autorisation.

Aussi quand ils ont dû être communiqués aux autorités dans le cas où l’utilisateur avait effectué des actions contraires à la loi ou violé le contenu de l’avis juridique.

Les données de l’utilisateur peuvent être communiquées à d’autres sociétés du groupe, le cas échéant, à des fins administratives internes qui pourraient être un traitement de ces données.

Les données personnelles de l’utilisateur peuvent être transférées à un pays tiers ou à une organisation internationale, mais elles doivent être informées de la production de ce transfert et des conditions de celui-ci et du destinataire.

Lorsque certaines données sont nécessaires pour accéder à des caractéristiques spécifiques du site Web, le détenteur doit indiquer ce caractère obligatoire au moment de la collecte des données de l’utilisateur.

 

Cookies

En naviguant sur ce site, les cookies du propriétaire du site et/ou des sociétés tierces peuvent être déposés sur votre ordinateur, votre tablette ou votre téléphone portable. Lors de la première navigation, une bannière explicative apparaît sur l’utilisation des cookies.

Par conséquent, lorsque la navigation continue, l’utilisateur sera considéré comme informé et aura accepté l’utilisation de ces « cookies ». Le consentement accordé est valable pour une période de treize mois.

Pour plus d’informations, consultez notre Stratégie cookie.

 

Droits de l’utilisateur

L’utilisateur est informé de la possibilité d’exercer ses droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition. Chaque personne a également le droit de limiter le traitement de sa personne, d’un droit d’élimination du transfert des données à caractère personnel transmises au contrôleur et du droit à la transférabilité de ses données.

L’utilisateur a la possibilité de déposer une plainte auprès de l’AEPD (Agence espagnole de protection des données) ou de l’organisme compétent de la communauté autonome respective, lorsqu’il n’a pas obtenu une solution satisfaisante dans l’exercice de ses droits par un Écrites qui lui sont adressées.

À moins que l’utilisateur s’oppose, envoyer un e-mail à l’adresse e-mail info@eunicom.eu, vos données peuvent être utilisées, le cas échéant, pour l’envoi d’informations commerciales de Eunicom Player, S.L.

Les données fournies seront conservées pendant que la relation d’affaires est maintenue ou pendant les années requises pour se conformer aux obligations légales.

L’utilisateur est responsable des informations fournies par le biais de ce site est vrai, en réponse à l’exactitude de toutes les données que vous communiquez et tenir à jour la même chose pour refléter une situation réelle, être responsable de l’information Fausse ou inexacte qu’elle fournit et des dommages, des inconforts et des problèmes qui pourraient causer à Eunicom Player, S.L. ou à des tierces parties.

Ces informations seront conservées et gérées en toute confidentialité, en appliquant les mesures de sécurité informatique nécessaires pour empêcher l’accès ou l’utilisation abusive de vos données, leur manipulation, détérioration ou perte.

Cependant, l’utilisateur doit garder à l’esprit que la sécurité des systèmes informatiques n’est jamais absolue. Lorsque des données personnelles sont fournies sur Internet, ces informations peuvent être collectées sans votre consentement et traitées par des tiers non autorisés. Eunicom Player, S.L. décline toute responsabilité pour les conséquences de tels actes peuvent avoir pour l’utilisateur, s’il a publié les informations de manière volontaire.

Vous serez en mesure d’accéder et d’exercer ces droits au moyen d’une demande écrite et signée qui peut être envoyée au domicile Paseo del borne 15, 7 º E-F 07012 Palma de Mallorca España, en joignant une photocopie du DNI ou du document équivalent.

Vous pouvez également envoyer la demande à l’adresse suivante: info@eunicom.eu

Ces droits sont pris en charge dans un délai d’un mois, qui peut être prolongé à 2 mois si la complexité de la demande ou le nombre de demandes reçues l’exige. Tout cela sans préjudice de l’obligation de conserver certaines données dans les termes légaux et jusqu’à prescrire les responsabilités éventuelles découlant d’un traitement éventuel, ou, le cas échéant, d’une relation contractuelle.

Outre ce qui précède, et en ce qui concerne le règlement sur la protection des données, les utilisateurs qui en font la demande ont la possibilité d’organiser la destination de leurs données après leur décès.